A casa de notícias para os fãs da Nintendo

Pokemon Brilliant Diamond na Nuuvem

Pokemon Shining Pearl na Nuuvem

Rocket League recebe atualização para a versão 1.4.6 | Preparação para a Temporada 3

A desenvolvedora Psyonix disponibilizou hoje uma nova atualização para Rocket League.

No Nintendo Switch, o jogo passa a exibir a versão 1.4.6 que tem como destaque os preparativos para o início da Temporada 3 com novos itens cosméticos, torneios, veículos e mais.

Confira os detalhes:

informações técnicas

  Data: 06 de Abril, 2021

  Regiões: Todas

  Versão: 1.4.6

  Tamanho: ~7.9 GB

  Observações: N/A

Notas do Patch

Novos Conteúdos

Monstercat (Antena)

  • ‘Vindata’
  • ‘Fransis Derelle’
  • ‘Monstercat Silk’

Mudanças e Atualizações

Atualização nas Trocas

  • As trocas agora são gerenciadas em sua própria seção na garagem
  • Todos os itens elegíveis para troca se enquadram em três categorias:
    • Itens da série principal
    • Itens de torneio
    • Plantas
  • O menu Trocas exibe quantas Trocas elegíveis você possui, classificado por categoria e raridade
  • As trocas ainda funcionam da mesma maneira que antes:
    • 5 Incomuns = 1 Raro
    • 5 Itens Raros = 1 Muito raro
    • 5 Muito Raros = 1 Importação
    • 5 Importados = 1 Exótico
    • 5 Exóticos = 1 Mercado Negro
  • Itens de Torneio e Plantas (reveladas) agora podem ser negociadas independentemente da série. O Item de Torneio ou Planta que você recebe de uma Troca está diretamente relacionado à série de itens que você trocou.
    • Por exemplo, se você negociar três projetos da série Ignition e dois projetos da série Ferocity, você terá 60% de chance de receber um projeto da série Ignition e 40% de chance de receber um projeto da série Ferocity.

Elegibilidade dos Jogadores para Troca

  • Antes de a negociação com outras contas ser ativada, as novas contas devem:
    • Alcançar o nível 30 de XP
    • Tenha 50 ou mais minutos em partidas online
  • Contas com níveis de XP entre 30-99:
    • Pode negociar três vezes por dia
    • Limite de 2.000 créditos por negociação
  • Contas com níveis de XP entre 100-249:
    • Pode negociar dez vezes por dia
    • Limite de 10.000 créditos por negociação
  • Contas com nível de XP 250 ou superior:
    • Negociações ilimitadas por dia
    • Limite de 100.000 créditos por negociação

Geral

  • As configurações agora serão sincronizadas com a nuvem EOS e compartilhadas em todas as contas vinculadas
    • O suporte no Nintendo Switch para a sincronização em nuvem virá em uma atualização futura
  • Cada opção de Playlist no menu de reprodução tem uma imagem totalmente nova
  • Adicionado cronômetro de desbloqueio para as Fases do Desafio Sazonal
  • Adicionado suporte à links para o painel de notícias do jogo
Comentários